1. Damen gewinnt souverän gegen Absteiger

TS-Selbecke vs. Bösperde: 90:24 (16:12)

info erste herren

Sonntag nachmittags zur gewohnten Zeit stand für uns das nächste Spiel gegen die Damen aus Bösperde an.

Wir starteten gut mit einem 3:0 Vorsprung in die Partie. Auch während der gesamten ersten Halbzeit behielten wir die Führung bei und ließen uns nicht durch Zeitstrafen beirren.
Mit einem Spielstand von 16:12 ging es in die Halbzeitpause. Die Ansprache war klar - weitermachen und den Gegnerinnen unser Spiel aufdrücken.
In Halbzeit 2 spielten wir unser gewohntes Spiel. Dank unser starken Torhüterin Nici , einer gut stehenden Abwehr und einer gut aufgelegten Simone im Angriff machten wir es den Damen aus Bösperde während der gesamten zweiten Hälfte schwer und gewannen mit 29:24.

Wir sind stolz, dass wir trotz angeschlagener Truppe unseren Gegnern keine Chance gelassen haben und danken unseren Zuschauern für die Unterstützung.

Es spielten: Funk, N. Müller, Spinnrath (3), Rüping (7/3), Czapla (2), Luda (1), S. Müller (7), Hagermann (5), Komander (2), Heck, Voß, Ziegler, Dickhut