Featured

Damen gewinnen Pokalkrimi gegen Emst

Unsere Damen setzen sich am Samstag erfolgreich in der Gruppe B, mit 6:0 Punkten durch und qualifizierten sich für das Pokalfinale.

Dort trafen sie am Sonntag auf den Sieger der Gruppe A, Grün-Weiß Emst.

GW Emst hatte sich am Samstag ebenfalls am Vortag mit 6:0 in ihrer Gruppe durchgesetzt. Das Spiel begann erwartend spannend und ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich recht absetzen und somit ging es nur mit einem geringem 9:8 Rückstand in die Halbzeit.

Auch nach der Pause war auch weiterhin Spannung geboten. Erst in der zweiten Hälfte der Halbzeit konnten unsre Damen ihren knappen Vorsprung halten. Besonders spannend waren die letzten zwei Minuten, in denen Emst mit doppelter Unterzahl ein Tor zurück lag und nochmal alles gab um den Ausgleich und die damit verbundene Verlängerung zu erreichen. Allerdings stand unsere Abwehr lobend gut und ließ den Ausgleichtreffer bis zum Abpfiff nicht mehr zu. Somit gewannen unsere Damen, trotz vieler schmerzender Knochen und wenig Luft zum Atmen das Kreis-Pokal-Finale mit denkbar engen Ergebnis von 16:17.