Featured

Auswärtssieg beim TV Hasperbach

TV Hasperbach - TS Selbecke     7:29  (4:11)

info erste damenAm Sonntag musste unsere Damenmannschaft gegen die relativ spieljunge und unerfahrene Mannschaft des TV Hasperbach ran.

In den ersten zehn Minuten tat sich unsere Mannschaft schwer ins Spiel zu kommen und erzielte nur zwei Treffer. Danach löste sich dann langsam der Knoten und es gingen mehr Bälle ins Netz der Hasperinnen. In die Halbzeit ging es dann doch mit einem deutlicheren Vorsprung von 4:11.

Da Couch Oli aus beruflichen Gründen die 2.Halbzeit nicht mehr verfolgen konnte, übernahm Torhüterin Sandra das "coaching" und konnte beruhigt mit ansehen, wie unsere Damen nach der Pause gelöster spielten und sich stärker präsentierten. Mit einem zufriedenstellenden Ergebnis endete das Spiel dann doch verdient 7:29.

Es spielten: Rüping-Luda (10/3), Rüping Ti. (3/1),  Maske (5), Rüping Ta. (4), Kramer (3), Kiehm (3), Brockhaus (1), Schneider, Luda Ja., Stopar, Köster

Eure

Saskia Kielmann

Das nächste Spiel der Damen ist am 02.12 .2012 um 11:30 Uhr gegen HSG Wetter/Grundschöttel (RTH Eilpe).