Featured

Damen entgehen knapp dem ersten Punkteverlust

info erste damenTS Selbecke - DJK TuS 03 Hagen     21:20  (8:6)

Aller Anfang ist schwer, auch der Start ins neue Jahr und damit in die Rückrunde. Am Sonntag trafen unsere Damen in heimischer Halle auf die zweite Mannschaft von DJK TuS 03.
Eigentlich ein machbarer und unscheinbarer Gegner, allerdings taten sich in unsere Damen heute von Anfang an schwer. Erst in der 7. Minute gelang es unserer Mannschaft ihren ersten Treffer zu landen. Danach konnte man zwar die Bälle gut erobern, aber leider nicht immer sicher verwerten. In die Halbzeit ging es mit 8:6.
Nach der Pause ging es dann etwas sicherer weiter und man konnte sich einen 4-Tore-Vorsprung erarbeiten. Allerdings ging dieser zum Ende hin hinüber und so stand es in der letzten Minute unentschieden. Unsere Damen konnten noch einen Treffer erzielen, den Gegenangriff abwehren und der anschließenden eins zu eins Deckung ausweichen. Am Ende stand es 21:20.
Aber Kopf hoch Mädels! Die Tabellenführung wurde bewahrt und es kommen noch zehn weitere Spielen und Chancen, diesem kleinen Wackler wieder weg zu machen.

Es spielten: Rüping-Luda (9/2), Kiehm (4), Maske (3), Rüping Ta. (3), Brockhaus (2), Riemann,
Kramer, Rüping Ti., Köster Ja., Schneider, Merkle, Köster S., Stopar

Eure
Saskia Kielmann

Das nächste Spiel der Damen ist am 27.01.2013 um 17:30 Uhr gegen HSG Gevelsberg-Silschede 3 (SpH Gevelsberg West).