Damen siegen gegen Tabellenletzten

Selbecke vs Volmetal 20: 5 (12:1)

info erste damenUnsere Damen mussten am Sonntag in heimischer Halle gegen die Nachbarinnen von TUS Volmetal ran.

Durch gute Abwehrarbeit und schnelle Angriffsspiele nahmen wir schnell das Ruder in die Hand. TUS Volmetal, die derzeit den letzten Tabellenplatz belegen, hatten Schwierigkeiten gegen unsere inzwischen altersgemischte Mannschaft anzukommen. Unsere Damen ließen in der ersten Halbzeit gerade mal ein Gegentor zu und zeigten ein starkes Spiel. Der Halbzeitstand von 12:1 sprach ebenfalls eine klare Sprache. In der zweiten Halbzeit hatte man hin und wieder etwas Pech an den Fingern (gerade bei dem 7-Metern), was trotzdem den klaren Vorsprung zu keiner Zeit gefährden konnte. Erst in der 10. Minute der zweiten Halbzeit konnten die Gäste ihren zweiten Treffer in unserem Netz landen. Das freundschaftliche und mehr als fair verlaufene Spiel endete zufriedenstellend mit 20:15. Erfreulich ist auch, dass sich unsere „Küken" (Jana, Celina und Kathi), wieder gut mit eingebracht und auch das ein oder andere Tor gemacht haben.

Es spielten: Liesenhoff (5/3), Rüping Ti. (3), Rüping-Luda (3), Nölle (3), Lorch (3), Riemann (2), Claußnitzer (1), Meinecke, Schneider, Zejewski, Stopar

Das Nächste Spiel gegen HSG Wetter/Grundschöttel findet am Sonntag den 8.12.2013 in der Halle Oberwengern in Wengern statt.