Featured

1. Herren behält Zuhause weiße Weste

Sebecke vs VFB Schwelm 38:25 (18:11)

info erste herrenNach der kurzen Herbstpause empfingen wir in heimischer Halle den Landesligaabsteiger VfB Altena, der mit 7:5 Punkten in die Saison gestartet war und somit nur einen Punkt weniger als wir zu Buche stehen hatte. Gerade deshalb verwunderte es, dass die Gäste an diesem Tag derartig chancenlos waren. Von der ersten Minute an dominierten wir das Spiel und holten schnell einen 6 Tore-Vorsprung heraus.

Tore erzielten wir von jeder Position und die Abwehr stellte die Gäste vor große Herausforderungen. Halbzeitstand: 18:11. Auch eine Manndeckung gegen den stark aufspielenden "Chicken" in der 2. HZ brachte keinen Bruch in unser Spiel. Altena zunehmend frustriert ergab sich gegen Ende schließlich - der Abstand konnte kontinuierlich bis zum Endstand von 38:25 ausgebaut werden.

Mit diesem ungefährdeten Sieg konnten wir die weiße Weste Zuhause behalten und können als Tabellenführer zum nächsten Auwärtsspiel am Samstag gegen Ferndorf fahren.

Nächstes Spiel: Samstag 23.11. um 17.00 Uhr gegen Ferndorf in der Sporthalle Kreuztal, Am Park, 57223 Kreuztal