Featured

1. Herren verliert in Lüdenscheid

info erste herrenHSG Lüdenscheid 2 - TS Selbecke 1     28:24  (12:12)

Auch in Lüdenscheid konnten wir den Negativtrend der letzten Wochen leider nicht stoppen.
Dabei verlief nach nervösem Beginn in der 1. Halbzeit das Spiel sehr ausgeglichen. Die Abwehr war insgesamt leicht verbessert im Vergleich zu den letzten Spielen, im Angriff lief hingegen wenig zusammen (HZ-Stand 12:12). Als wir uns nach ca. 40 Minuten durch 3 vermeintlich einfache Rückraumtore durch Dirk Cipa in Folge etwas absetzen konnten, hatte man das Gefühl, dass die alte Unbeschwertheit und das Selbstvertrauen wieder da war.
Kurz darauf sah unser Kapitän Philipp Messarius die rote Karte (3 mal 2 Minuten). Darauf reagierte die Mannschaft sehr verunsichert. Die Rückraumschützen der Hausherren wurden zu spät angenommen und konnten zahlreiche Rückraumtore erzielen. Durch die schlechte Abwehrleistung fehlte zusehends auch die Sicherheit im Angriff. Lüdenscheid konnte nicht nur ausgleichen, sondern sich auch deutlich absetzen. Nach 4 sieglosen Spielen kommt uns die Winterpause nun sehr gelegen, um mit hoffentlich neuem Schwung in das Jahr 2014 zu starten.

Euer
Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am So., 12.01.2014 um 18:00 Uhr gegen TV Lössel (RTH Eilpe).