Featured

Ein Derby mit Höhen und Tiefen

info erste herrenTS Selbecke - VfL Eintracht 4     26:27  (16:11)

Unsere Mannschaft war fest entschlossen die sehr unglückliche Punkteteilung im Hinspiel mit einem Sieg in eigener Halle gegen den Stadtrivalen Vfl Eintracht IV vergessen zu machen.
In der ersten Halbzeit war man auch auf einem guten Weg, dieses Ziel zu erreichen. Die Abwehr stand stark verbessert im Vergleich zum Spiel gegen Werdohl, dazu eine gute Torwartleistung und trotz einiger Abschlussschwächen 16 Tore im Angriff. Dies führte zu einem verdienten 16:11 Halbzeitstand.
Diesen Vorsprung machten wir uns in den ersten 10 Minuten der 2. HZ jedoch schnell wieder kaputt. Nach 2-3 strittigen Schiedsrichterentscheidungen verloren wir vorne wie hinten völlig unsere Linie. Als die Mannschaft sich wieder fing, waren die Gäste wieder auf Augenhöhe. Nachdem die Gäste kurz vor Schluss führten, konnten wir zwar in der letzten Minute ausgleichen, allerdings konnte Andreas Middendorf in den letzten Sekunden des Spiels den von den Gästen umjubelten, glücklichen Siegtreffer erzielen.

Euer
Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am Sa., 08.02.2014 um 17:00 Uhr gegen RSV Eiserfeld Handball 2 (RTH Hubenfeld, Höllenwaldstr., 57080 Siegen).