Featured

Abwärtstrend hält an

TS Selbecke 1 - HSG Lüdenscheid 2     25:30  (15:15)

info erste herrenAm Sonntag Abend traf unsere 1. Herrenmannschaft in heimischer Halle auf die Mannschaft von HSG Lüdenscheid 2 und das Heimspiel wurde ein Spiegelbild der Hinrunde.

Das Spiel begann mit schnellen, einfachen Toren im Angriff, in den ersten Minuten vor allem durch Dirk Cipa. Leider bekam man gleichzeitig im Angriff den Rückraum der Lüdenscheider nicht in den Griff, sodass unsere Mannschaft sich höchstens auf 2-3 Tore absetzen konnte. Bis zur Halbzeit lief dann im Angriff nicht mehr so viel zusammen und durch 2 Zeitminutenstrafen konnte Lüdenscheid zur Halbzeit auf 15:15 ausgleichen.

In der 2. Halbzeit lief dann im Angriff gar nichts mehr zusammen. Harmlose Angriffe wurden mit zahlreichen Tempo-Gegenstößen bestraft, sodass Lüdenscheid in Führung gehen konnte. In der Schlussviertelstunde war das gegnerische Tor dann wie vernagelt. Ständig scheiterte man am Aluminium, dem gegnerischen Torwart oder dem eigenen Selbstvertrauen. Am Ende gewann Lüdenscheid verdient mit 25:30.

Ich wünsche allen Selbeckern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Euer

Christopher Kuppig

Das nächste Spiel der 1. Herren ist am Sa., 12.01.2013 um 17:30 Uhr gegen Tus Volmetal 2 (SpH Volmetal).